Деревянные хозблоки по индивидуальным размерам - выгодно и надежно!

Хозблок или хозяйственный блок – настоящая находка для начинающего или «бывалого» дачника, желающего добиться максимального порядка на участке и комфортного досуга на лоне природы.

Существует три типа хозблоков:

1) Жилые, то есть помещения, допускающие возможность проживания в хозблоке в определенный период – к примеру, для строителей, во время возведения дома на участке. Такой хозблок больше напоминает бытовку – по внешнему виду и функционалу.

2) Хозяйственно-складские помещения – здесь можно организовать упорядоченное хранение садово-огородного инвентаря (лопат, грабель, тяпок) и техники (газонокосилок и т.д.). Отличным решением также станет «замаскировать» в хозблоке различные коммуникации, имеющие определяющее значение на садовом участке: насосы, компрессоры, портативные электростанции и многое другое!

хозлоки в туле

3) Санитарно-гигиенические помещения – душевые и туалеты. Без таких хозблоков пребывание на даче будет сродни поездке на природу, где «уединиться» можно только под кустом, а помыться – в ближайшем чистом водоеме. Не слишком гигиенично, не правда ли?

Возведение хозблоков - «нехитрых» конструкций на участке земли, отведенном рядом с основным домом (собственно, дачей) - имеет ряд определенных нюансов. И, конечно, построить хозблок самостоятельно, без навыков, опыта и инструмента вряд ли получится. Вы просто испортите купленный материал и потратите понапрасну время, которое можно использовать с куда большим удовольствием: порыбачить, почитать книгу в гамаке, вскопать грядки на огороде, да и просто погулять, наслаждаясь свежим воздухом и окружающей природой…

Всю «пыльную» работу готовы взять на себя мастера компании «ДревСтрой»! Специалисты, обладающие большим успешным опытом в производстве и монтаже различных объектов из дерева (ульев для пчел, бытовок, беседок, детской мебели, качелей), с удовольствием реализуют и Ваш заказ!

заказать хозблок в туле

Почему Вам стоит доверить работы именно нашим мастерам? Всё просто:

1) Мы изготавливаем все объекты по индивидуальным размерам, предусматривая возможные нюансы и ориентируясь на цели использования продукции из дерева.
2) Начало работ – только после окончательного согласования проекта с Заказчиком и одобрения сметы.
3) В производстве хозблоков (или иных требуемых конструкций) участвуют только первосортные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками.
4) На выходе мебель из дерева получается максимально крепкая, надежная, безопасная в использовании, функциональная и просто очень красивая!
5) Мы работаем качественно, по адекватным ценам и с гарантией, предлагая своим Заказчикам широкий выбор моделей хозблоков, беседок, бытовок, полностью отвечающих вкусам даже самых притязательных хозяев.
6) Сборка конструкции происходит непосредственно на участке, с ориентацией на особенности местности и окружающий ландшафт.
7) Мы не растягиваем сроки производства и монтажа конструкций, так как ценим время своих Заказчиков.

Убедились в серьезности наших намерений? Хотите как можно скорее обзавестись практичным, функциональным, эстетичным и недорогим хозблоком на своем дачном участке?

Тогда спешите в «ДревСтрой»! Наши мастера будут собрать хозблок любого размера и дизайна, сделав нужное количество перегородок, окон, дверей.

Более подробную информацию Вы можете уточнить прямо сейчас у сотрудников компании.

Комментарии к новости

Другие новости

Купите оконный блок деревянный в Туле в компании ДРЕВСТРОЙ!
Купите оконный блок деревянный в Туле в компании ДРЕВСТРОЙ!
Купите оконный блок деревянный в Туле в компании ДРЕВСТРОЙ!
Иметь теплый и уютный дом - обычное желание каждого человека. А что создает необыкновенный комфорт в помещении? Конечно, качественная система отопления и окна! Сегодня многие владельцы дач и коттеджей предпочитают купить оконный блок деревянный. Почему данные конструкции пользуются столь большим спросом? Все просто. Купить оконный блок - выгодно и практично! Конструкции из натурального дерева отличаются необыкновенной экологичностью, высокой гипоаллергенностью, эстетикой и долгим сроком службы. Более подробно о достоинствах изделий, а также о том, где купить деревянный оконный блок в Туле, читайте далее.
Бытовка из дерева - ответы на популярные вопросы
Бытовка из дерева - ответы на популярные вопросы
Бытовка из дерева - ответы на популярные вопросы
Бытовка из дерева считается одним из первоначальных этапов любой застройки. Как правило, она выполняет две главные задачи: 1) становится местом пребывания работников во время строительства дома и 2) выполняет функцию надежного хранилища, в котором сотрудники бригады хранят необходимое габаритное оборудование, инструменты и прочие важные вещи.

Актуальность конструкции не теряется и после окончания работ: бытовка становится полноценным хозяйственным блоком, в котором владельцы земельного участка складируют садовый инвентарь, лакокрасочные материалы, дрова, уголь и иной скарб, которому не место в жилище. Подробнее в новости.
Изготовление ульев в Туле доверьте мастерам!
Изготовление ульев в Туле доверьте мастерам!
Изготовление ульев в Туле доверьте мастерам!
Мед содержит массу полезных свойств и микроэлементов. Однако, покупать его банками разной емкости бывает довольно накладно. Да и к чему подобное расточительство, если размеры Вашего садового участка позволяют заняться разведением пчел. Так Вы сможете кушать свежий мед в любое время года или же осуществлять продажу полезного лакомства. Правда, прежде чем заняться разведением пчел, следует подумать о надежном "доме" для трудолюбивых насекомых. И в этом Вам непременно поможет компания "ДревСтрой", предлагающая изготовление ульев.
Согласие на обработку персональных данных