Будка для собаки - постройте дом своему питомцу!

С наступлением лета все больше людей отправляются на дачу и пребывают там до поздней осени. Вполне естественно, что и любимого четверолапого зверя нужно взять с собой. Так и питомцу раздолье, и хозяину - верный помощник и защитник от злоумышленников. Кто же захочет проникнуть в дом, когда на двери табличка "Осторожно, злая собака", когда и за забором раздается заливистый лай?

Взяв любимца на природу, важно помнить не только о своем удобстве, о спокойствии домочадцев, но и комфорте четверолапого друга. А что для этого нужно? Ну, кроме вкусной еды, свежей воды и пары любимых игрушек? Конечно, место для ночлега! На территории дачного участка непременно должна быть уютная будка, в которой собака будет чувствовать себя комфортно и максимально защищено. Да и грязи от лап питомца в доме будет гораздо меньше. А это важный вопрос гигиены и санитарии, особенно актуальный для дачников с маленькими детьми.

купить будку для собаки в туле

Хочу купить будку для собаки. Где можно это сделать?

В торгово-производственной компании "ДревСтрой" Вы можете заказать различные предметы из дерева: от оконных рам до беседок по индивидуальным размерам. Среди предложений компании сегодня также ульи для пчел и оригинальные будки для собак разных пород и габаритов.

Вниманию хозяев предлагаются будки для:

  • маленьких собак (пуделей, мопсов, такс, фокстерьеров и т.д.)
  • питомцев средних размеров (бультерьеров, шарпеев, боксеров, ротвейлеров)
  • крупных особей (волкодавов, догов, бобтейлов, овчарок и многих других)

Почему выбирают "ДревСтрой"?

1. Мы ценим время и бюджет Заказчиков, поэтому сразу рекомендуем оптимальные варианты будок для собак в зависимости от конкретной особи.

2. Мы изготавливаем конструкции из качественных материалов - в основном, пиломатериалов хвойных пород. Для комфорта в холодное время года в будке предусмотрен утеплитель между стен - сухая стружка, пенопласт или теплоизоляция в виде стекловолокна. Крышу для будки тоже можно выбрать любую - двускатную или плоскую односкатную.

3. Мы соблюдаем сроки изготовления будок, указанные в договоре.

4. Мы предлагаем доступные цены на все услуги и готовые изделия и гарантируем высокое качество деревянной продукции.

5. Мы предлагаем работы мастеров, обладающих высокой квалификацией и большим опытом выполнения проектов различной сложности.

Как связаться с мастером?

Вы уже решили, что Вашему питомцу нужна современная, уютная, стильная и надежная будка, защищающая собаку от "капризов погоды" в любое время года? Тогда спешите обратиться в компанию "ДревСтрой" по телефонам: +7 (4872) 75-00-11 и +7 960-617-74-35, отправить письмо на почту: stroyka.derevo@mail.ru или приехать к нам по адресу: г.Тула, ул. Октябрьская, 314. График работы уточняйте в разделе "Контакты".

Комментарии к новости

Другие новости

Купите оконный блок деревянный в Туле в компании ДРЕВСТРОЙ!
Купите оконный блок деревянный в Туле в компании ДРЕВСТРОЙ!
Купите оконный блок деревянный в Туле в компании ДРЕВСТРОЙ!
Иметь теплый и уютный дом - обычное желание каждого человека. А что создает необыкновенный комфорт в помещении? Конечно, качественная система отопления и окна! Сегодня многие владельцы дач и коттеджей предпочитают купить оконный блок деревянный. Почему данные конструкции пользуются столь большим спросом? Все просто. Купить оконный блок - выгодно и практично! Конструкции из натурального дерева отличаются необыкновенной экологичностью, высокой гипоаллергенностью, эстетикой и долгим сроком службы. Более подробно о достоинствах изделий, а также о том, где купить деревянный оконный блок в Туле, читайте далее.
Бытовка из дерева - ответы на популярные вопросы
Бытовка из дерева - ответы на популярные вопросы
Бытовка из дерева - ответы на популярные вопросы
Бытовка из дерева считается одним из первоначальных этапов любой застройки. Как правило, она выполняет две главные задачи: 1) становится местом пребывания работников во время строительства дома и 2) выполняет функцию надежного хранилища, в котором сотрудники бригады хранят необходимое габаритное оборудование, инструменты и прочие важные вещи.

Актуальность конструкции не теряется и после окончания работ: бытовка становится полноценным хозяйственным блоком, в котором владельцы земельного участка складируют садовый инвентарь, лакокрасочные материалы, дрова, уголь и иной скарб, которому не место в жилище. Подробнее в новости.
Изготовление ульев в Туле доверьте мастерам!
Изготовление ульев в Туле доверьте мастерам!
Изготовление ульев в Туле доверьте мастерам!
Мед содержит массу полезных свойств и микроэлементов. Однако, покупать его банками разной емкости бывает довольно накладно. Да и к чему подобное расточительство, если размеры Вашего садового участка позволяют заняться разведением пчел. Так Вы сможете кушать свежий мед в любое время года или же осуществлять продажу полезного лакомства. Правда, прежде чем заняться разведением пчел, следует подумать о надежном "доме" для трудолюбивых насекомых. И в этом Вам непременно поможет компания "ДревСтрой", предлагающая изготовление ульев.
Согласие на обработку персональных данных